카테고리 없음

농식품 소비정책 강화사업(로컬푸드 소비확대 현장체험 요리교실)

(사)소비자교육중앙회전라북도지부 2020. 9. 28. 10:07

제목: 지역 제철 농산물 교육 및 현장체험 요리실습

일시: 2020년 10월 6일 14시~17시

장소: 군산 찰보리 빵

내용: 올봄 군산 찰쌀보리 직거래를 통해 찰보리의 우수성을 알고 찰보리를 이용한

보리빵을 직접 만들어보고 체험하는 행사를 진행하고 소비촉진을 위한 이론 교육을 병행할 계획이다

코로나19로 인하여 참여인원을 축소하였으며 참여자는 마스크 필히 착용하시고 방역수칙 준수 철저를 기해주시고

몸이 조금이라도 이상이 있으면 당일 참여 취소하시기 바랍니다.

건강관리 잘하셔서 참여하여 좋은 정보 공유하는 시간이 되시를 바랍니다.

참여신청: 안정희사무국장  010-8936-3816   063-272-4430 입니다