공지사항

2017년 농식품 스마트소비 사업 교육 및 요리실습 참여 안내

(사)소비자교육중앙회전라북도지부 2017. 6. 9. 16:18

                             

                                  안          내

 

              1.    일  시  : 2017년 6월 22일(목) 오전11시∼12시

              2.    장 소   : 전주국제요리학원 조리실

              3     요리명 : 전주8미 건강면

              4.    참가인원: 40명

              5.    내   용  : 사)소비자교육중앙회전라북도지부는 상기 일정으로 농림식품부와 전북도청이 주관하는 사업

                                  으로 2017년 농식품 스마트소비 사업 지역농산물 소비촉진을 위한 이론교육 및 요리실습을 시행

                                  할 예정이오니 많은분들이 참석해 주셨으면 합니다.

              6.   교  육   : 요리교육후 교육장소로 이동하여 13시∼14시까지 김윤애(농식품스마트소비 전담강사) 이론교육-제철 농산물 생산 유통경로 역사알아보기

                                 제철 농산물의 올바른 영양섭취등 로컬푸드에 대해 교육할 예정이다