안 내
1. 일 시 : 2017년 6월 22일(목) 오전11시∼12시
2. 장 소 : 전주국제요리학원 조리실
3 요리명 : 전주8미 건강면
4. 참가인원: 40명
5. 내 용 : 사)소비자교육중앙회전라북도지부는 상기 일정으로 농림식품부와 전북도청이 주관하는 사업
으로 2017년 농식품 스마트소비 사업 지역농산물 소비촉진을 위한 이론교육 및 요리실습을 시행
할 예정이오니 많은분들이 참석해 주셨으면 합니다.
6. 교 육 : 요리교육후 교육장소로 이동하여 13시∼14시까지 김윤애(농식품스마트소비 전담강사) 이론교육-제철 농산물 생산 유통경로 역사알아보기
제철 농산물의 올바른 영양섭취등 로컬푸드에 대해 교육할 예정이다
'공지사항' 카테고리의 다른 글
축산견학안내 (0) | 2017.11.03 |
---|---|
2017년 주부대상 소비자교육 실시 안내 (0) | 2017.08.16 |
2017년 농식품 스마트소비 사업-GAP제도 교육 및 팜투어 (0) | 2017.06.01 |
우리 축산물 소비촉진을 위한 현장견학 (0) | 2017.06.01 |
2017년 농식품 스마트소비 사업 - GAP 제도 교육. 팸투어 (0) | 2017.05.15 |