카테고리 없음

2017년 쇠고기 비선호부위 홍보사업 요리교실

(사)소비자교육중앙회전라북도지부 2017. 8. 3. 10:35

                               안     내  -

 

            1.  일 시   : 2017년 8월 7일 11시-

            2.  장 소   :군장대학교 규암홀 조리실

            3.  요 리명: 두부불고기볶음

            4. 주최     : 농림축산식품부, 축산물품질평가원

            5. 주관     : 소비자교육중앙회전라북도지부

 

             소비자교육중앙회전라북도지부는 2017년 쇠고기 비선호부위 홍보사업으로 군장대학교 조리실에서 20여명의 회원들이

          두부불고기볶음 요리를 실습하고 쇠고기 비선호부위 홍보에 적극 동참할 예정이다.