안 내 -
1. 일 시 : 2017년 8월 7일 11시-
2. 장 소 :군장대학교 규암홀 조리실
3. 요 리명: 두부불고기볶음
4. 주최 : 농림축산식품부, 축산물품질평가원
5. 주관 : 소비자교육중앙회전라북도지부
소비자교육중앙회전라북도지부는 2017년 쇠고기 비선호부위 홍보사업으로 군장대학교 조리실에서 20여명의 회원들이
두부불고기볶음 요리를 실습하고 쇠고기 비선호부위 홍보에 적극 동참할 예정이다.
안 내 -
1. 일 시 : 2017년 8월 7일 11시-
2. 장 소 :군장대학교 규암홀 조리실
3. 요 리명: 두부불고기볶음
4. 주최 : 농림축산식품부, 축산물품질평가원
5. 주관 : 소비자교육중앙회전라북도지부
소비자교육중앙회전라북도지부는 2017년 쇠고기 비선호부위 홍보사업으로 군장대학교 조리실에서 20여명의 회원들이
두부불고기볶음 요리를 실습하고 쇠고기 비선호부위 홍보에 적극 동참할 예정이다.