카테고리 없음

쇠고기 비선호부위를 이용한 요리교실

(사)소비자교육중앙회전라북도지부 2018. 11. 2. 13:08

                                             쇠고기 비선호부위를 이용한 요리교실


                                              

                                       일  시  :  2018년 11월 05일(월)11시~13시

                                       장  소  :  (사)소비자교육중앙회전라북도지부 강의실

                                       대  상  :  회원 40명

                                       내  용  :  소비자교육중앙회전라북도지부는 한우자조금관리위원회에서 주최하고 전국한우협회와 소비자교육중앙회가 주관하는 사업으로 

                                                    다음에 요리를 할 예정입니다 많은분들의 참여바랍니다.

                                                   1) 쇠고기 한우 우둔살,설도를 이용한 소불고기전골

                                                   2) 쇠고기 한우 우둔살, 설도를 이용한 한우 야채말이쌈