쇠고기 비선호부위(웰빙부위) 요리교실
2018년 11월5일(월) 전라북도지부 강의실에서 쇠고기 웰빙부위를 이용하여 33명의 운영위원, 지도위원님들이 요시실습교육을 실시하고
각조별로 요리한 음식으로 점심식사를 하고 친목을 도모하는 풍성한 점심시간이 되었다.
첫번째요리 쇠고기 야채말이
두번째요리 쇠고기 전골
쇠고기 비선호부위(웰빙부위) 요리교실
2018년 11월5일(월) 전라북도지부 강의실에서 쇠고기 웰빙부위를 이용하여 33명의 운영위원, 지도위원님들이 요시실습교육을 실시하고
각조별로 요리한 음식으로 점심식사를 하고 친목을 도모하는 풍성한 점심시간이 되었다.
첫번째요리 쇠고기 야채말이
두번째요리 쇠고기 전골